Torta di pane amaretti e cioccolato

torta_pane_amaretti_cioccolato

Ingredientiamaretti5pezzi

  • 200g Panesecco
  • 200g amaretti
  • 200g Cioccolato fondente
  • 150g Zucchero
  • 2 uova
  • 1bustina Lievito per dolci
  • 250ml Panna Liquidafresca
  • qb Zucchero a velo

Procedimento

Iniziate la torta di pane amaretti e cioccolato grattugiando finemente il pane secco. Sbriciolare gli amaretti e ridurre il cioccolato a pezzetti.
Montare le uova con lo zucchero poi aggiungere la panna, il pane grattugiato, gli amaretti, il cioccolato fondente e il lievito.
Versare il composto in una tortiera da 26 cm imburrata e cosparsa di pangrattato e cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Una volta fredda la torta di pane amaretti e cioccolato va cosparsa di zucchero a velo.

Inserisci un commento

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>