Tomini in crosta con Vellutata di cipolla all’Aceto Balsamico IGP

Ingredienti

  • 4 tomini
  • 4 pasta fillo
  • Olio Extra Vergine di oliva q.b
  • 210 g di Vellutata di cipolla all’Aceto Balsamico
  • 1 mazzetto erba cipollina

Procedimento

Taglia i fogli di pasta fillo a metà con le forbici e spennellali con un filo di olio; quindi sovrapponili a 2 a 2 e sistema al centro, i tomini.
Raccogli i lembi della pasta verso l’alto, accartocciali per racchiudere i tomini e lega i fagottini con steli di erba cipollina scottati in acqua bollente, raffreddati e asciugati.
Sistema i fagottini sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata e cuocili in forno già caldo a 200° C per 8-10 minuti circa, finché le pasta inizierà a dorarsi.
Trasferisci i fagottini sui piatti, distribusci accanto a ciascuno un paio di cucchiai di composta e porta in tavola subito con il resto della composta, a parte. I tomini in crosta con composta di cipolle sono un secondo sfizioso, ottimo anche come antipasto.

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