Sformato di Parmigiano Reggiano

sformato parmigiano

Ingredientiparmigiano reggiano DOP

  • parmigiano grattugiato 36 mesi 250 g
  • panna da cucina 250 g
  • 6 uova
  • burro
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Procedimento

Rompete le uova nel bicchiere del frullatore, unitevi il parmigiano grattugiato, la panna, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Frullate a velocità alta, fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate degli stampini da muffin e riempiteli con il composto e fateli cuocere a bagnomaria, in forno caldo, per 40 minuti a 140°.
Una volta cotta capovolgeteli e serviteli, se volete accompagnandoli ad una vellutata di spinaci, asparagi o carote e guarnita da una riduzione di Aceto Balsamico IGP.

Inserisci un commento

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>