Prosciutto crudo di Modena DOP stagionato 30 mesi

prosciutto di Modena DOPIl Prosciutto di Modena, è un prodotto pregiato ottenuto dalla lavorazione e stagionatura delle cosce fresche di suini selezionati, controllati e macellati nella fascia collinare e nelle  valli che si sviluppano attorno al bacino del fiume Panaro. Considerato dai nutrizionisti una delle carni più digeribili, Il Prosciutto di Modena è un alimento bilanciato nell’apporto di grassi e proteine in quanto ricco in minerali e vitamine ma con limitato contenuto di colesterolo. Per il suo gusto raffinato, si presta molto bene come antipasto o secondo piatto ed è ottimo in abbinamento a melone o fichi.

Ricette: involtini di sogliola al prosciutto crudoGramigna con verdure e prosciutto crudo di Modena DOP; Involtini di pollo avvolti nel prosciutto crudo, Pasta fredda prosciutto e meloneSpaghetti all’Amatriciana rivisitati, Involtini di Insalata Belga e Prosciutto Crudo di Modena DOPRotolini con Prosciutto Crudo, vellutata di fichi all’Aceto Balsamico e gelato di Parmigiano, Sformatini di melanzane con Prosciutto Crudo di Modena DOPPesche grigliate con Prosciutto Crudo e riduzione di Aceto Balsamico, tagliatelle con porcini e prosciutto crudoinvoltini al Prosciutto Crudo di Modena DOP e Parmigiano

Inserisci un commento

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>