Pesche grigliate con Prosciutto Crudo e riduzione di Aceto Balsamico

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Ingredientiprosciutto di Modena DOPaceto balsamico di Modena IGP Biologico

  • 4 pesche
  • 16 fette di Prosciutto Crudo di Modena DOP
  • 4 rametti di rosmarino
  • 100 g di zucchero
  • 100 ml di Aceto Balsamico IGP “Antica Ricetta” BIO

Procedimento

Lavate e tagliate le pesche a spicchi.
Fate scaldare molto bene una griglia in ghisa e fatevi grigliare gli spicchi di pesca. Prestate molta attenzione perchè la polpa delicata della pesca potrebbe rimanere attaccata alla griglia o ammorbidirsi troppo, quindi togliete gli spicchi dopo uno o due minuti.
Tagliate a metà le fette di prosciutto qualora fossero troppo lunghe.
Appoggiare un ramettino di rosmarino ed uno spicchio di pesca. Arrotolate il tutto e fissate il rotolino con uno stecchino.
Rimettete il rotolino sulla griglia per pochi istanti.
Allineate i rotolini di pesca e prosciutto su di un vassoio e condite con della riduzione all’aceto balsamico realizzata facendo bollire l’aceto con lo zucchero.

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