Pasta con radicchio, granella di pistacchio e Aceto Balsamico IGP

Sedani con radicchio 02

Ingredienti (2 porzioni)La Bottega A.B.M bio 250ml (FILEminimizer)

  • 250 g di pasta (penne, maccheroncini)
  • 1 cespo di radicchio tardivo di Treviso IGP
  • 60 g pancetta
  • 1/2 cipolla
  • 1 dl vino bianco
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • pistacchi di Bronte IGP tritati
  • aceto balsamico di Modena IGP
Procedimento
Soffriggete la cipolla in un filo di olio, aggiungete la pancetta e rosolate. Unite il radicchio tritato grossolanamente e cuocete per qualche minuto, poi bagnate con il vino e fate evaporare.
Aggiustate di sale e pepe. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela saltare qualche minuto in padella con il radicchio. Impiattate e servite con la granella di pistacchio e un filo di aceto balsamico.

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