Parmigiano Reggiano di montagna DOP 30 mesi

parmigiano reggiano DOPPeso minimo garantito 500 gr/1kg

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura ottenuto da ingredienti essenziali e genuini: il latte pregiato della zona tipica, il fuoco e il caglio, con l’arte e la sapienza del casaro.

Il Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi è ricco di elementi nutritivi ed è particolarmente friabile e granuloso. Il sapore è deciso con note di spezie e frutta secca.

Può essere utilizzato in cucina per arricchire i sapori nella preparazione di secondi piatti. Si può servire a scaglie su un carpaccio di carne o di pesce, o sul roast beef con un filo d’Olio extravergine d’oliva. Perfetto da grattugiare sulla pasta.

Ricette: torcetti al Parmigiano ReggianoCestini di Parmigiano con mousse di pollo e asparagi all’Aceto Balsamico e mandorle

 

Inserisci un commento

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>