Mousse di ricotta con fragole all’Aceto Balsamico

image11

 

Ingredienti per 4 porzioniLa Bottega A.B.M 250ml (FILEminimizer)

  • 500 g di fragole
  • 2 cucchiai di Aceto Balsamico
  • 80 g di zucchero grezzo
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 arancia
  • 250 g di ricotta
  • 80 g di amaretti

Procedimento

Tagliare le fragole a pezzetti e mescolarle con l’aceto balsamico e la metà di zucchero. Mettere da parte un po’ di basilico per guarnire, tritare quello restante e aggiungerlo alle fragole.
Con l’aiuto di un rigagrumi tagliare la scorza dell’arancia à julienne. Spremere quindi il frutto e mescolare il succo con la ricotta e lo zucchero restante. Distribuire nei bicchieri alternando uno strato di fragole a uno di ricotta.
Tritare la scorza d’arancia con gli amaretti e cospargere il dessert. Guarnire con il basilico messo da parte e servire.

Inserisci un commento

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>