Mini-Burger di ceci all’Aceto Balsamico

mini-burger

Ingredienti per 7 burgerLa Bottega A.B.M 250ml (FILEminimizer)

  • 200 g di ceci precotti
  • 50 g di mortadella senza glutine
  • 1/2 cucchiaio di fecola di patate senza glutine
  • 1 rametto di rosmarino
  • Semi di sesamo q.b
  • 50 ml aceto balsamico IGP “Antica Ricetta”
  • 1 cucchiaio di amido di mais senza glutine
  • 50 ml di acqua

Procedimento

Mettete nel mixer i ceci, la mortadella a pezzetti, le foglioline di rosmarino e la fecola di patate. Tritate il tutto e poi prelevate il composto con un cucchiaio ed inseritelo un po’ per volta in un coppapasta di 5 cm appoggiato su di una pentola antiaderente. Ricavate così dei mini burger fino ad esaurire il composto di ceci.

Spolverizzate con alcuni semi di sesamo e cuoceteli 5 minuti per lato, sino a quando vedrete formarsi una crosticina.
Nel frattempo versate in un pentolino l’aceto e l’amido di mais setacciato in modo tale che non crei dei grumi e mescolate con una frusta a fuoco lento. Quando l’aceto iniziera’ a diventare cremoso se dovesse essere troppo denso allungatelo con un po’ d’acqua sino ad ottenere la consistenza che più preferite.
Impiattate i mini-burger e cospargeteli a vostro piacere con la salsa all’aceto balsamico e se volete potete decorare con qualche rametto di rosmarino.

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