Lasagne ai funghi porcini

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Ingredientifunghi

  • 500 grammi di sfoglia per lasagne
  • 50 grammi di funghi porcini secchi
  • 300 ml di besciamella la mia ricetta QUI
  • Parmigiano Reggiano 36 mesi
  • Sale
  • Olio e.v.o
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio

Procedimento

Per prima cosa preparare la besciamella, in una padella far dorare l’aglio con l’olio e quando sarà dorato toglierlo ed unire i funghi, farli ammorbidire, ed unire anche sale e prezzemolo.

Mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua leggermente salata e sbollentare leggermente le sfoglie di lasagne.

In una teglia rettangolare mettere un mestolo di besciamella, ricoprire con la sfoglia, poi ancora besciamella, un cucchiaio abbondante di funghi e poi di nuovo a ricoprire con la sfoglia e così via fino alla fine degli ingredienti, sull’ultimo strato mettere besciamella funghi e abbondante parmigiano.

Far cuocere le Lasagne ai funghi porcini in forno statico a 200° per circa 25 minuti,regolatevi sempre con il vostro forno per i tempi e temperature, servirle calde e fumanti!

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