Filetti di maiale in agrodolce

DSC_7606-1024x680

IngredientiLa Bottega A.B.M 250ml (FILEminimizer)

  • 1 peperone
  • 1 cipolla Rossa di Tropea
  • 2 filetti di maiale
  • Coriandolo
  • Sale
  • Zucchero
  • Olio extra vergine di oliva
  • Aceto Balsamico di Modena IGP “Antica Ricetta”

Procedimento

Tagliate la cipolla e fatela caramellare con un trito di coriandolo in una padella larga con olio extravergine ed una punta di zucchero. Aggiungete acqua e fate ritirare a fuoco lento.

In una padella con olio ben caldo fate rosolare i filetti e unite il peperone precedentemente tagliato a julienne, finite la cottura a fiamma moderata.

Preparate la riduzione di balsamico con una punta di zucchero mentre assemblate il piatto.
Quindi in un piatto da portata mettete i filetti su di un fondo di cipolle caramellate, la julienne di peperone in agrodolce sopra e un ricordo di coriandolo con la riduzione di Balsamico.

Inserisci un commento

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>