Cestini con mousse di mortadella e Aceto Balsamico

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Ingredienti (per 4 persone)La Bottega A.B.M 250ml (FILEminimizer)

  • 100 g di ricotta vaccina
  • 100 g di mortadella
  • 3 fogli di pasta Phillo
  • Burro q.b.
  • Aceto Balsamico di Modena igp “Antica Ricetta”

Procedimento
Srotolate al pasta Phillo e ritagliate dei quadrati di 5-6 cm di lato. Sciogliete un poco di burro e spennellate i singoli quadrati di pasta Phillo.
Mettetene tre sfalsati dentro ad un pirottino da forno e cuoceteli in forno caldo a 180° per circa 7-8 minuti. Fate attenzione perchè la pasta Phillo cuoce molto velocemente.
Levate i cestini dal forno e lasciateli raffreddare.
Mettete in una ciotola la ricotta dopo averla setacciata. Frullate la mortadella e aggiungetela alla ricotta. Assaggiate e se è necessario aggiungete un pizzico di sale. Io di solito non lo aggiungo, ma è una questione di gusto personale.
Riponete in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore.
Con l’aiuto di un sac a poche con la bocchetta a stella grande riempite i cestini, guarnite con alcune gocce di Aceto balsamico di Modena igp “Antica Ricetta”.

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